VLAVAAV

Vi no céu um Arco-Íris

Lá estava, todo colorido

As cores todas em harmonia

Vermelho e laranja unidos

Amarelo e verde, que alegria

Azul, anil e violeta vivos

Vão colorindo o céu de fantasia