BORBOLETINHA

De galho em galho,

Vou experimentando.

Dá muito trabalho.

Néctar vou pesquisando...

Não duro mais que um minuto.

Sei que sou às vezes abrupto,

Não olho para ninguém,

Nem mesmo digo meu nome também.

O verde é a minha esperança

A todo instante alegro uma criança

Correndo comigo...

Talvez queira ser o meu amigo

Vou voando, vou pousando

De galho em galho,

Vou voando para meu trabalho.

Acadêmico José Carlos de Bom Sucesso – Cadeira IX – Academia Lavrense de Letras - 24/09/2017

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 30/09/2017
Código do texto: T6129672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.