A velhinha

Havia uma velhinha

que sempre ia e vinha

de lá pra cá

sem parar

passava pela ponte de lambreta todo dia

onde de guarda um monte havia

um monte dormindo

não vendo que ela estava vindo e indo

Aconteceu uma coisa rara

um policial parou a velhinha com aquela cara

Ela está contrabandeando algo,

o que será, será dinheiro falso?

Mas percebeu o saco grande atrás

o que tem ai velhinha?perguntou o guarda de traz

é areia

vamos ver o que você tanto receia

era areia mesmo

e o guarda ficou besto.

E isso aconteceu por vários dias.

E ele perguntou o que achava que nunca diria:

Me diga qual é o seu contrabando.

não vai prender o meu bando?

é lambreta que estou roubando

ThaysFran
Enviado por ThaysFran em 19/08/2007
Código do texto: T614576