POEMA DEDICADO A GAROTINHA THAYLLA EMANUELE

José Gomes Paes

Em: 11/05/2017

Meus parabéns formosa menina

És para nós uma linda flor

Que será sempre cuidada

Com muito carinho e amor

Tua beleza é sem igual

Fruto da razão de nossa vida

Estarás sempre em nosso coração

Oh! Minha bebe querida

Criança, ingênua, doce ternura

Peralta, meiga, amável fofura

Carente, sorridente, gostosura

Que nos faz feliz com sua travessura

O que dizer de uma criança de 3 anos

Está começando a falar

A aprender, a perguntar

A bagunçar, a brincar

A fazer travessuras.

Ela está descobrindo o mundo

O mundo ao redor dela

A família.

Entendam a criança de 3 anos

Ela é a mais bela perfeição

Que deve ser lapidada

Com muito carinho e amor

No fundo do coração.

Fim