O DIA DA CRIANÇA

José Gomes Paes

Em; 12/10/2017

Hoje é dia da criança

Criança que se rala

Que se fere e se cala

E traz na esperança

Uma vida a sonhar

Uma doce candura

Cheia de ternura

No seu lindo olhar

Criança que chora

Que grita

E se agita

Se cala e melhora

E começa a pular

Pura energia

Que brota da vida

No seu linguajar

Meiga menina

De tanta pureza

Na face a beleza

De uma santinha

E em seu coração

Traz o perdão e o amor

Como uma linda flor

De pétalas e botão

Do lindo pomar

És pura e singela

Da flor a mais bela

A enfeitar o meu lar

Que brinca comigo

E me faz carinho

Com doce beijinho

Que me faz delirar

Com seu jeitinho

De muito carinho

Me cobre de beijinho

Me chama de mãe

Me abraça apertado

Com dentinhos cerrados

Me pede perdão

E me diz:

Eu te amo mãe

Do fundo do coração.

FIM