Para as crianças...

Ontem mexendo no meu blog, inseri a figura de um balão e resolvi brincar um pouquinho. Comecei a escrever uns versinhos que creio que as crianças poderiam gostar. Não sei, nunca tentei fazer uma destas, então para os que a lerem, por favor, perdoem e compreendam.

Quero voar bem alto

num lindo balão colorido

Mas não quero ir sozinha

Quero ir com meu melhor amigo!

Quero passear lá em cima

No meio de nuvens fofinhas

E junto com meu amigo

Brincar com as andorinhas!

Vamos voar prá bem longe

Fugindo da poluição

Fugindo de muitos problemas

Que machucam nosso coração!

Lá de cima veremos

O dano que o ser humano causou

Ar, solo e água com problemas

Tudo isto que ele provocou.

Mas vai chegar a hora

Em que teremos que pousar

E lutar pelo Meio Ambiente

Agora a todos vamos ensinar.

Vamos cumprir nossa parte

Preservando a natureza

Assim juntos poderemos

Fazer um mundo de beleza!

Não esqueçam, que devemos ensinar as crianças a amar e cuidar da natureza, já que mudar a cabeça dos adultos é um sério problema. Quem sabe brincando com as crianças, poderemos ter mais consciência ambiental num futuro próximo.

Liazap
Enviado por Liazap em 20/10/2005
Código do texto: T61474