Travessuras de criança

No meu tempo de criança

Fui um menino levado

Bagunçava na escola

Fazia tudo de errado

Minha unica alegria

Era comer porcaria

E brincar no feriado.

Fui menino buliçoso

Em tudo metia o dedo

Mãe dizia, sua peste

Ente pra casa mais cedo

Eu dizia, entro não

Pai pegava o cinturão

E eu me cagava de medo.

Wescley Queiroz
Enviado por Wescley Queiroz em 08/11/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6166205
Classificação de conteúdo: seguro