QUERO CONTAR

Contar estrelas

Contar esquinas

Contar escolas

Contar escadas

Contar estradas

Contar escamas

Contar espirros

Contar estádios

Contar escovas

Contar estalos

Contar esferas

Contar espaços

Contar estantes

Contar espécies

Contar estações

Contar espelhos

Contar estacionamentos

Contar espumas

Contar estados

Contar escalas

Contar espigas

Contar estátuas

Contar estojos

Contar escritos

Contar estoques

Contar esculturas

Contar estrofes

Contar estímulos

Contar espaguetes

Contar esquis

Contar esportes

Contar esquadros

Contar esconderijos

Contar esmaltes

Quero, para sempre, contar estórias

Rinaldo Saracco
Enviado por Rinaldo Saracco em 09/11/2017
Código do texto: T6166947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.