A LUZ DO SOL

A LUZ DO SOL

Que imite sua dança

Nas folhas secas enfeitadas

Por que viver é agora

Uma planta nasce no Sertão

Que em mim vigora.

Juntamente com o vento

Sem sofrimento e solidão

Dessa chapada verde e azul

Já sinto o gosto da brisa em vibração.

A luz entra pela janela

De maneira iluminada

O vento joga seu véu

Como raios de esperança

As nuvens aparecem no céu.

A mulher observava pela janela

Uma vibração positiva

Imagens me passam calma

O céu azul, o sol, a luz do dia

A vida lhe guardava grande companhia.

22:24, 14-10-2017, Jey Lima Valadares, Itagibá

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/12/2017
Código do texto: T6188387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.