A joaninha amarelinha

Na tigela de água do cãozinho,

um bichinho apareceu.

Para que ele não se afogasse,

a bruxinha o recolheu.

Achou-o estranho e diferente,

até pensou ser um carrapato,

mas para sua surpresa,

era uma joaninha assustadinha.

A bruxinha pegou um objeto,

e nesta a joaninha colocou.

Era uma pequena menininha,

de cor amarelada,

com bolinhas pretinhas.

Para evitar que ela se machucasse,

a bruxinha com cuidado,

pôs a criança no vaso de plantinhas.

Pelo menos aí ela estará segura,

e encontrará alimento,

por um espaço de tempo.

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 12/12/2017
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T6197074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.