Um sonho demais!

Nossa, ontem à noite

foi demais!

Tive um sonho

que você não é capaz,

de imaginar!

Dormi embaixo

da fofa coberta,

sempre alerta.

Sonhei com uma

menina que queria

ser bailarina.

Pulava alegremente,

cantava contente e

dançava uma só canção.

Encontrou um gato,

tadinho morava no mato.

O coitado comia um salmão.

Parecia gato do Japão!

Comendo sushi com a mão!

O mar era feito

de borboletas,

roxas,azuis e pretas.

No dia seguinte,acordei.

E pensei:

"Será que num mar

de borboletas mergulharei?"

Vivily G
Enviado por Vivily G em 23/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T620850