Cantiga

Vagalume tem tem

Teu pai tá aqui,

Tua mãe também

Pra comer mingau

Com colher de pau.

(cantávamos assim quando criança para pegar vagalumes)

Lindalva
Enviado por Lindalva em 12/01/2018
Código do texto: T6223947
Classificação de conteúdo: seguro