O Parque de Diversões

Eu cheguei no parque

e logo fui brincar

quando eu vi a montanha-russa

quase começei a surtar

Ela era muito alta

de jeito nenhum eu ia

e esse o carrinho caísse?

bom, eu também cairia

Eu fui no trem monstro

e quase morri

um pedaço da cavera caiu em mim

era o fim.

Comprei algodão doce

e depois uma pipoca

comi também hot dog

e depois uma bela torta

Eu fiquei triste

a gente tinha que ir embora

eu não queria ir

mas ja estava na hora

Li Oly
Enviado por Li Oly em 25/08/2007
Código do texto: T622832