Minha família

Minha mãe

é bonitinha

e faz rosquinha

Meu pai

pra viagens

sempre vai

Meu irmão

me traz o pão

com muito amor no coração

Minha vó

de bichinhos

tem muita dó

Meu vô

em sua casa

tem muita flor

Minha tia

faz tricô

de mão fria

Meu tio

um urso polar

ja viu

Eu

acho que tudo é meu

Li Oly
Enviado por Li Oly em 25/08/2007
Código do texto: T622847