MILAGRE DE AMOR

Do alto do galho

despencou o papagaio

no meio da relva

imóvel como pedra

*

Acudiu a saracura

ver se ainda tinha cura

benzia o avestruz

o sinal da cruz

*

Chegou a seriema

piando ave maria

a cegonha de luto

com flores pro defunto

*

Servia o tucano de padre

do papagaio compadre

lamentava a perda do parceiro

que lhe emprestava dinheiro

*

Entre plumas e penas

corria a novena

e o papagaio jazia

como uma verde melancia

*

A arara colorada

do papagaio apartada

que abandonou a toca

farta de comer só minhoca

veio de volta

*

Vendo a ave do lado

levantou o papagaio

e viajaram pro sul

onde o céu é mais azul

encher o papo de arroz

-isso foi milagre de amor...

* * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 17/01/2018
Código do texto: T6228922
Classificação de conteúdo: seguro