A lagartixa no terrário

A bruxinha estava preparando,

seu café para tomar.

Quando de repente ouviu,

um barulhinho diferente,

vindo do seu altar.

E para sua surpresa,

era uma pequena lagartixa,

que caira dentro de seu terrário,

e estava tentando fugir.

Ela subiu o vidro,

escorregou,

caiu,

e finalmente ao se cansar,

parou entre as pedrinhas coloridas,

procurando alguém que,

pudesse a ajudar.

A bruxinha fez sua refeição,

e assim que terminou,

pegou o vidro do terrário,

e com a ponta de uma faquinha,

encostou na lagartixa,

que deu um pulo ligeiro,

e foi para as plantinhas.

A bruxinha ficou feliz,

afinal uma visitante tão inusitada,

que deu uma pequena bagunçada,

também merece ser bem tratada,

e é claro ajudada!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 23/01/2018
Reeditado em 07/02/2018
Código do texto: T6233810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.