A ASSINATURA DA ARANHA

A assinatura da aranha

é garatuja,

mas os insetos, coitados!

- Pensam ser arte!

Não observam - de longe

todos os ângulos!

Surpreendidos se esperneiam

por todos os lados!

Não há situação desesperada

que não acalme o estômago

da aranha,

que faz cozinha de sua rede

que é descanso!