Meus amigos

Eu tenho uma amiga

e ela é francesa

quando está comendo

ela é educada à mesa

Eu tenho um amigo

que joga futebol

ele joga todo dia

faça chuva ou faça sol

Eu tenho uma amiga

que adora passear

volta e meia, no banho

começa a cantar

Eu tenho um amigo

que é muito inteligente

quando tem trabalho

tem sempre uma coisa em mente.

Li Oly
Enviado por Li Oly em 26/08/2007
Código do texto: T624309