Vacinação

O ministério da saúde

Fez um mutirão

Para vacinar a população

A fila foi tão grande

Que abraçou um quarterão

Passou pela esquina

Da calçada da casa do vacilão

Que tem medo de injeção

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 04/02/2018
Código do texto: T6244555
Classificação de conteúdo: seguro