SUPERTALENTO

Na campina de flores

no arco-íris de cores

se escolhia o supertalento

de todos os tempos

Suspirou a rosa

-Sou a mais formosa

Silvou a azalea

-Meu exótico perfume

atrái todo vagalume

Soprou a violeta

-Encanto toda borboleta

Sibilou a margarida

-Sou preferida da formiga

Se embalando no vento

contavam seu talento

No zumbido das abelhas

e cigarras seresteiras

O girassol

sorteava o melhor

Escolheu o cravo

por ser mais perfumado

e ficaram todos sossegados

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 11/02/2018
Código do texto: T6250865
Classificação de conteúdo: seguro