Adultos e seus problemas!

Adultos e seus problemas!

Eles ficam assim:cara vermelha,

as vezes alguns tem dilemas

ou chamam a menina de pentelha!

Eles sempre perguntam:

-O que você quer ser

quando crescer?

E eu nem ouso a responder.

As festas de adultos,

são meio chatas.

porque só tem conversa.

Lá que eu não apareço!

Também eu não mereço!

Ah...

...Adultos e seus problemas!!!!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 26/08/2007
Código do texto: T625208