Reunião na floresta

Eu fiquei sabendo

que ia ter uma reunião na floresta

ia tudo quanto era bicho

ia ser uma bela festa!!!

Vai leão, tigre,passarinho

cachorro,vaca,cavalo

e também um belo gatinho!

A girafa Buba

fazia jujuba

O jacaré Vicente

fazia sucos pra gente

O elefante Sigei

era o DJ

Aquele leão com pança

cuidava da pista de dança

A cobra Maria

fofocava de sua tia

O cachorro Mono

fugiu de seu dono

Foi uma bela festa

com comes,bebes e dança

essa reunião na floresta!!!!

Li Oly
Enviado por Li Oly em 27/08/2007
Código do texto: T625743