Contos de Fadas

Quando eu era pequena

ouvia contos de fadas

e, as princesas,no começo

quase nunca eram amadas

Daí chegava um príncipe

e a salva-va

e tudo bem acabava

Tinha a Cinderela

que era muito bela

seu princípe a conheceu

e tudo bem aconteceu

Chapeuzinho vermelho

minha história favorita

em festa fantasia

todo mundo a imita!

Li Oly
Enviado por Li Oly em 27/08/2007
Código do texto: T625785