Belo sorriso ou sabão de barra.

a fada dos dentes

não quis me recompensar

pelo nível do material

eu quem deveria pagar

deixa de ser porco

e vai logo escovar

se num tem pasta

sabão deve lavar ...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 27/08/2007
Código do texto: T626117