Brincadeirinhas

Chiquinho corria

atrás de Maria,

que à muito queria.

Joãozinho chorava,

pedia, implorava

e Maria não dava.

Zézinho não pedia

mas, sabia que um dia

ainda beijaria Maria.

E enquanto não chegavam

ao momento tão sonhado,

brincavam e brigavam

daquele modo assanhado.

Riva
Enviado por Riva em 27/08/2007
Código do texto: T626188
Classificação de conteúdo: seguro