Catar estrelas

Oi, criança dos olhos lindos!

Vamos catar estrelas?

Olha, não é difícil...

está vendo aquele morro ali?

Vem, vem correndo comigo,

vamos naquele morro subir...

Olha, elas já estão perto!

Percebe o brilho aumentar?

Vem, vamos catar estrelas,

e espalhá-las no mar...

Criança dos olhos lindos,

vem, depressa, ajudar!

Quero ver teus olhinhos brilharem,

como as estrelas do mar...

Março de 2016