Dos bichos

Ontem vi um rato

Que muito corria para fugir

Da cobra, que estava ao seu calcanhar.

A cobra também corria

Não para pegar o rato,

Corria porque estava com medo...

De um homem alto e forte

Com um pedaço de pau na mão

Corria atrás da cobra, não para matá-la...

Corria o homem de um outro homem,

Pequeno, com um revólver na mão...

Gritando para todos pararem...

Este último corria com medo do leão

Escapado do zoológico...

Rugia, forte e bravo...

Um elefante corria atrás do leão

Balançando suas trombas e orelhas

Corria apressado, de uma pequena abelha...

Corre de um para escapar do outro

Do outro nem sabe porque está correndo

Corre aqui, corre lá, por onde correr?

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 25/02/2018
Código do texto: T6263939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.