Nada a ver com nada

Alguns dias atrás

eu ouvir falar

de uma aranha

que que sabia nadar

Também ouvi dizer

de um elefante que parecia bebê

De uma vaca

que matou uma paca

De uma mulher

que tudo que vê pela frente quer

De um telefone

que se chamava Simone

De um dicionário

que comprou na feira um armário

De uma raquete

que amava um croquete

De um passarinho

que batia bola no campinho

De uma poesia

muito comentada

que tinha nada a ver com nada!

Li Oly
Enviado por Li Oly em 27/08/2007
Código do texto: T626622