Imagens do Google

O PATINHO QUAQUAQUÁ
 
Meu patinho Quaquaquá
Cai na água e não se molha
Vem cá ver o Quaquaquá
Veja ali amigo, olha.
 
O Quaquaquá eu ganhei
Do amigo do meu pai
Quando o Quaquaquá peguei
Não queria largar mais.
 
Nada, nada sem parar
Não quer sair da lagoa
Como gosta de nadar
Se exibir para as pessoas.
 
Meu Quaquaquá já faz parte
Da casa e da família
Gosta é de fazer arte
A sua linda pena brilha.
 
(Christiano Nunes)


pequeno-lago.jpg