CANTATA

Pra mandar o frio embora

chamar a primavera

se botou a mutuca

tagarelar música

x

Soprava a trombeta

a azul borboleta

o mosquito bem fino

afinava violino

x

Tocava a pandurra

a verde cigarra

o sapo tenor

batia tambor

x

A abelha zumbia

com a mosca ocarina

e os grilos do anoitecer

pra neve derreter

x

O inverno teimoso

mandou por desaforo

a chuva pinga-pinga

pra estragar a cantiga

x

Mas assoviou o rouxinol

chamando o sol

o arco-íris o céu pintou

chegou a primavera cheia de cor

-O rouxinol é um amor

merece uma flor

X X X X X X X X X

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 13/03/2018
Reeditado em 13/03/2018
Código do texto: T6278874
Classificação de conteúdo: seguro