Entrevistando a árvore

Olá árvore formosa
Hoje vamos te entrevistar.
Muita coisa interessante
Haverá de nos contar.

Querida árvore
Como te sentes ao morar aqui?
_Ora ,fiquei muito contente
pois tanta coisa bonita eu vi..

E o que viste dona árvore
Para se sentir tão alegre assim.
Arbustos ,flores e frutos..
\Passarinhos,ninhos,neste capim..

E por que este coraçao
Em seu tronco desenhado?
Bobinho isto é coisa de coração apaixonado
Hoje adulta sou feliz
Acolho os passarinhos
Dou flores ,sombra ,aroma
E frutos bem docinhos.

Mas não gosto que cortem
A minha ramagem florida .
Sinto frio,fico feia
Fica triste a minha vida.
]
Árvore amiga e bondosa
Muita coisa agora aprendemos
Vamos sempre cuidar de ti
Com frequencia viremos aqui.

Seremos tambem teus amigos
Formaremos um batalhão
Para proteger teus ramos
Com carinho e gratidão.

Rubens