Cadeia alimentar

Eu aprendi uma coisa nova

que se chama cadeia alimentar

mais ou menos estranha

mas facil de decorar

É mais ou menos assim:

a planta produz o alimento próprio

daí um bicho come ela

daí um bicho come esse bicho

que come o bicho que comeu o animal

isso é genial!

Na hora em que aprendi

li, li, li

na verdade, quer saber?

É muito legal de aprender!

Li Oly
Enviado por Li Oly em 28/08/2007
Reeditado em 29/08/2007
Código do texto: T628054