Alguem viu minha caneta?

Alguem viu minha caneta?

Ela é metade preta,

tem meu nome

e meu codenome.

Alguem viu minha caneta?

Ela parece de outro planeta!

Tem um estilo diferente,

e uma estrela-cadente

Na ponta!

Até que em fim!

Acharam minha caneta!

Ela esta embaixo da vareta

do seu joaquim!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 28/08/2007
Código do texto: T628297