As flores do meu jardim

Tem flores no meu jardim

fui eu mesmo que plantei

elas eram pequenininhas

agora ja estão bem grandinhas

Tem jasmim,violeta e dama-da-noite

tem a margarida e a rosa

tem também lírio e copo-de-leite

todas sempre formosas!

Eu planto, rego e adubo

eu mesma faço tudo!

Li Oly
Enviado por Li Oly em 29/08/2007
Código do texto: T628795