Meu menino

Onde a abelha carrega o mel? 
Mamãe, e o céu é azul porque?
As estrelas caem do céu? 
E Jesus, mamãe, pode nos ver? 

Mamãe, um mosquito me mordeu!
Quer dormir aqui comigo? 
Manhee, meu gato desapareceu! 
Sabe o  He-man? É meu amigo! 

Você pode ficar aqui, 
Com você eu não reclamo 
Ui, eu quero fazer xixi... 
Mamãe, sabe que eu te amo?

(Poesia "online" - mote do dia 29/08/2007)