Manias

Aquele menino grandão

só roi unha da mão

Aquela menina bonita

só usa no cabelo fita

Aquele vovô ali

não para de comer caqui

Aquela moça

não para de vender louça

Aquela senhora

tem mania de comer amora

Eu tenho mania

de fazer poesia!

Li Oly
Enviado por Li Oly em 29/08/2007
Código do texto: T628972