O Armazém de Seu Zé

Era uma vez...

O Armazém de Seu Zé

Lá tinha de tudo

Desde ovo até lixa de pé.

Seu Zé era um homem bondoso

Ajudava sempre quem precisava

Com um quilinho de farinha

Ou com sua bela risada.

Marcos era um menino muito levado

E adorava ir ao armazém conversar

Passava horas com seu Zé

Soltando mentiras pelo ar.

O Armazém do Seu Zé é assim

De tudo tem um pouquinho

De lá ninguém sai aborrecido

Pois guarda o sorriso do velho sabido.

Na verdade o armazém deveria se chamar

“Armazém da Fartura”

Fartura de amor, alegria, amizade,

Respeito e caridade.

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 25/03/2018
Código do texto: T6290266
Classificação de conteúdo: seguro