Esperto na net

Computador é divertido

Tem jogo e gente de montão

É preciso ter cuidado

Para não ser vitima de um vilão.

Tem gente boa querendo fazer amigo

E gente ruim enganado crianças

Guarde sempre com você

O conselho na lembrança.

Criança esperta

Conta tudo para os pais

Se encontrar algo estranho

Não esconde jamais.

Jogo bom é aquele que não machuca

E não se joga escondido

Pois não há nada melhor

Que um desafio entre amigos.

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 25/03/2018
Código do texto: T6290268
Classificação de conteúdo: seguro