AS CALÇADAS DA MINHA RUA

LEMBRO COM SAUDADE DA MINHA INFÂNCIA

DA RUA E DOS AMIGOS

DAS CORRIDAS DE BICICLETA

E DO JOGO DE PEGA PEGA .

PARECIA O TEMPO NÃO PASSAR

E A TODO MOMENTO ERA HORA DE BRINCAR

VOVÓ JUDITH SEMPRE NA CALÇADA A ESPERAR

COM BOLINHOS DE CHUVA PARA NOS AGRADAR.

DESCE DAÍ MENINO...PÁRA MENINO...

SEMPRE SEU JOÃO A RECLAMAR

MAS NO FINAL DAS CONTAS

OBSERVAVA SORRINDO A TURMA JOGAR.

DAS CALÇADAS DA MINHA RUA

MUITAS COISAS SE PERDERAM

A ALEGRIA DA MOLECADA

DEU LUGAR PARA UM MONTE DE LIXEIRA.

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 25/03/2018
Código do texto: T6290279
Classificação de conteúdo: seguro