Sou de...

Sou de Cubatão,

e não como pão.

Sou de Santos,

e vendo mantos.

Sou de Alagoas,

e adoro pessoas.

Sou de Santa Catarina,

lá que eu faço rima!

Vivily G
Enviado por Vivily G em 29/08/2007
Código do texto: T629103