Café com o autor

Numa manhã meio louca

Resolvemos inventar

Reunir num só canto

Nossos autores para homenagear.

De um lado Monteiro Lobato

Com suas historias do Sitio do Pica pau amarelo

De outro Ruth Rocha

Em Marcelo, Marmelo, Martelo.

E para completar a diversão

Vem o Ziraldo com seu jeito brincalhão

Trazendo o Menino Maluquinho

Para completar a confusão.

A festa foi boa

Teve bolo, café, pão e leite.

Teve brincadeira, apresentação,

Teatro e leitura deleite.

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 26/03/2018
Código do texto: T6291270
Classificação de conteúdo: seguro