A MENINA VERDE

A menina quer uma pombinha

para libertar os cativos

uma pombinha branca

E, bastante franca

que não tenha ornitose e muito menos histoplasmose

A menina quer uma pombinha

que saiba pregar

o amor, o perdão e a

esperança

para todas as crianças

A menina quer uma pombinha

que tenha paciência, sapiência

e muita inteligência

E, sobretudo que saiba sonhar

Com um mundo igual e fraternal

Os dois sairão pelo vale dos ossos secos

que é uma Ceara

apenas mais gelado

um lugar tenebroso

e muito perigo

Quem souber de uma pombinha dessa

Pode mandar um zap

No cel (62) 9xxxxxx70

Iphone 5 é claro

Da menina sonhadora

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 31/03/2018
Código do texto: T6296105
Classificação de conteúdo: seguro