O TREM DAS VOGAIS

NO PRIMEIRO VAGÃO

VEM A LETRA A

TRAZENDO O AMOR E ALEGRIA

PARA TODOS CONTAGIAR.

LOGO ATRAS VEM O E

COM O ELEFANTE ELEGANTE

A PROFESSORA EVA

E A EMA FALANTE.

O I INTROMETIDO

VEM NO VAGÃO DO MEIO

ESTÁ NA IGREJA,NA ILHA

NA ILDA,E NO IOIÔ.

O QUARTO VAGÃO É DO O

DE ORCA,OSMAR

OVO ,ORELHA

E NA DANADA DA OVELHA.

O ULTIMO VAGÃO VEM TRAZENDO O U

U DE UVA,UNHA,ÚRSULA

ESTA TAMBÉM NA UNIÃO E NO UNIVERSO

E QUEM FOR ESPERTO APRENDE COM O VERSO.

VALÉRIA BRITO

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 02/04/2018
Código do texto: T6297439
Classificação de conteúdo: seguro