Rimas, rimas

Mula rima com pula

Caneta com planeta

Bonita com marmita

Tesoura com lavoura

A mula pula

porque viu a caneta

de outro planeta

dentro de uma marmita

muito bonita

com uma tesoura

lá na lavoura

Moça rima com louça

Senhora com a amora

Coquetel com mel

Parar com cantar

A moça

lavou a louça

para a senhora

que comia amora com mel

e também tomava um belo coquetel

ela começou a cantar

e não quis parar

Essas rimas

são doidinhas

mas são legais

as histórinhas!!

Li Oly
Enviado por Li Oly em 29/08/2007
Código do texto: T629804