Um dia ouvi falar
de um pote de ouro
que veio a me encantar.

O pote de ouro
ficava atrás do arco-íris,
com os duendes e
suas roupas de couro
e um bonito pires!

Agora não paro de pensar,
nesta história encantadora
Deixe-me falar,
isso não é pra qualquer pessoa!
Vivily G
Enviado por Vivily G em 29/08/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T629806