Não me olhe de frente
não sou repelente

Nao me olhe de trás
não sou um rapaz

Maõ me olhe de lado
não sou carrapato

Não me olhe de cima
não faço rima

Não me olha de baixo
não sou capacho

Não me olhe na diagonal
eu não sou mau

Quer saber,
não me olhe de nenhum jeito
não gosto de você

Você parece uma pata
Você é muito chata!!!!



 

Li Oly
Enviado por Li Oly em 30/08/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T630531