Faça o que eu digo,
fique longe do perigo.

Não tome limonada
por que é muito gelada.

Não calce sua meia
pois dentro tem areia.

Não fuja do rato
por que vem o gato
para te salvar.

Tudo bem,não faça o que digo
mas também eu não ligo!
Vivily G
Enviado por Vivily G em 30/08/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T630634