GATO DORMINHOCO

Eu conheço um gatinho
muito dorminhoco
dormia, dormia,dormia
tinha um sono de louco!

Uma vez passou a bandinha
do lado da casa de sua dona
seu ouvido estremeceu
mas ele logo adormeceu

Sua dona, uma vez
foi viajar para longe
deixou o pobre gato sozinho
ele ficou muito tristinho

Alguns anos depois
sua dona voltou
ele estava dormindo
para variar
sua dona o chamou
só que ele não qui acordar

Ele ficou de mal com ela
ela ficou de mal com ele
ele fugiu e ela também
depois dessa confusão
ninguém ficou bem





Li Oly
Enviado por Li Oly em 31/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T632166