TODO DIA É DIA DAS MÃES

NO SEGUNDO DOMINGO DE MAIO

COMEMORAMOS O DIA DA MAMÃE

MUITA ALEGRIA, MUITAS FLORES

E SURPRESA NO CAFÉ DA MANHÃ.

MAS JÁ PAROU PARA IMAGINAR

QUE NOSSA MÃE É ESPECIAL TODO DIA?

E NOSSA VIDA SEM ELA

COMO SERIA?

A ROUPA CHEIROSA,O ABRAÇO GOSTOSO

O LEITE QUENTE,O OLHAR CARINHOSO

A BRONCA , O PUXÃO DE ORELHA

E LOGO DEPOIS O SORRISO DE ORELHA A ORELHA.

ASSIM É ESSE SER MÁGICO

QUE TRAS TODOS OS DIAS

MOMENTOS DE MUITO AMOR

E MUITA SABEDORIA.

UM ABRAÇO APERTADO

A TODAS AS MÃES QUERIDAS

POIS NÓS TE AMAMOS

MAIS QUE NOSSA PRÓPRIA VIDA.

Valéria Brito
Enviado por Valéria Brito em 01/05/2018
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T6324316
Classificação de conteúdo: seguro