Aproveita criançada

No olhar de uma

Criançada, você vê

Um mundo diverso

De brincadeiras.

Cheio de alegrias

Cheio de diversão

Cheio de pureza

Cheio de paixão

Eita criançada

Aproveita isso

Tudo uma hora

Passa ...

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 03/05/2018
Código do texto: T6326490
Classificação de conteúdo: seguro